tangulu (aviaangel) wrote,
tangulu
aviaangel

Речь Президента Российской Федерации 22 июня 1941 года

Дорогие сограждане! Народ многонациональной России!
В эти часы и дни, нам неустанно хотят внушить, что дружба и атмосфера сотрудничества с нашим партнером - Национал-Социалистическим государством Германии это пустые слова. Что культурные и экономические связи двух великих государств - это тень на сияющем небосклоне западных демократий.
Мною даны поручения генеральному прокурору разобраться с теми, кто голосит на всех волнах, кто пытается вбить клин в наши добрососедские отношения.
Подчеркиваю и хочу успокоить жителей приграничных территорий - вам будут предоставлены все гарантии восстановления ваших жилищ и хозяйств, пострадавших в результате технического инцидента. Никто, подчеркиваю, никто не вправе указывать народам суверенных государств, что им делать и с кем дружить, а против кого воевать.
Я приветствую активное желание руководства Германской Национал-Социалистической Республики оказать гуманитарную помощь пострадавшим территориям Российской Федерации и выражаю ему глубокую благодарность.
Уверен, в этот напряженный момент, мы, многонациональный народ России еще теснее сплотимся и не позволим человечеству скатиться в безумие мировой войны, куда нас активно подталкивают наши так называемые "партнеры".
Спасибо за внимание.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments